لـــحــــم عـلـى الـجـمــر....( على كيف كيفك
وهذي بقية الصور
[/CENTER]
[/SIZE]
[/CENTER]
نحط الزبادي والبهار والملح
نغطي القدر بقصدير
بعد 15 دقيقة نكشف القدر
نقلبهم
[CENTER][size=18][size=18]نحط مويه صحه[/SIZE]
نحط القدر على الجمر
بعد فترة اكشف على القدر وذوق الملح
الرز نسلقه نص استوى بقدر لوحده
بعد ساعتين اللحم استوى
[CENTER]نشيل موية اللحم ونبقي منها قليل
ونكبس الرز على اللحم
[CENTER]نرش شويه صفار الزعفران
وقصديرة فيها زيت نحط عليها جمرة
[CENTER][size=18][size=18]نحط مويه صحه[/SIZE]
نحط القدر على الجمر
بعد فترة اكشف على القدر وذوق الملح
الرز نسلقه نص استوى بقدر لوحده
بعد ساعتين اللحم استوى
[CENTER]نشيل موية اللحم ونبقي منها قليل
ونكبس الرز على اللحم
[CENTER]نرش شويه صفار الزعفران
وقصديرة فيها زيت نحط عليها جمرة
نغطي القدر بقصدير
بعد 15 دقيقة نكشف القدر
بس للاسف بعد التعب هذا كله اتحرق الاكل
شكلها النار زايدة
شكلها النار زايدة
بس الحمد لله معانا عيش وجبنة
النتيجة كانت بعد التعب كله
هذي الصورة الحزينة
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
شكلكم صدقتوا الخبر
الحمد لله كانت النتيجة احلى ما يكون
هذي الصور جويه من جوجل ايرث
مع الاعتذار مقدما" للجائعين
النتيجة كانت بعد التعب كله
هذي الصورة الحزينة
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
شكلكم صدقتوا الخبر
الحمد لله كانت النتيجة احلى ما يكون
هذي الصور جويه من جوجل ايرث
مع الاعتذار مقدما" للجائعين
وهذي بقية الصور
وبصراحة طعمه خيالي
ارجوا ان تكون الطبخة نالت استحسانكم
وفي انتظار كلامكم الطيب كما تعودنا
لانه بصراحة تجهيز الموضوع يأخذ الكثير من الجهد والوقت
ارجوا ان تكون الطبخة نالت استحسانكم
وفي انتظار كلامكم الطيب كما تعودنا
لانه بصراحة تجهيز الموضوع يأخذ الكثير من الجهد والوقت
[/CENTER]
[/SIZE]
[/CENTER]